护理dafa888下载师生赴新疆克州开展“精准援疆暖冬行”走访调研

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-12-10浏览次数:10

11月30日至12月4日,护理dafa888下载一行10人在副院长许勤率领下赴新疆克州开展“精准援疆暖冬行”走访调研。



护理dafa888下载师生联合dafa888-dafa888下载附属克州人民医院和阿图什社区幸福街道服务中心、阿图什市幸福街道塔合提云村卫生服务站、阿扎克乡卫生院,深度走访居家病重的老年人,开展精准喘气服务,并普及日常看护照料方法,探讨治疗护理方案,了解本地卫生疾病预防、公共卫生服务的政策和服务项目。“南医微天使微健康宣讲团”的志愿者们也开展了一系列针对老年人群的健康服务和宣教活动。



护理dafa888下载与附属克州人民医院签署了《dafa888-dafa888下载护理dafa888下载-附属克州人民医院合作框架协议》,就加快院院融合,共促科学研究、养老照护、人才培养、社会服务等领域的合作杀青意向,双方希望借此开拓全面合作,为医院乃至克州地区的护理教育事业贡献南医护理的一份力量。



调研期间,护理dafa888下载师生一行到附属克州人民医院东院实地走访了即将竣工启用的医养结合护理院,就克州地区养老现状及养老家当的发展与本地工作人员进行了深入交流。

(撰稿/赵春华;审核/许勤;图片/张婷 赵春华)

 


dafa888dafa888
dafa888

Copyright © 2002-2019dafa888版权所有