dafa888召开迎新春本科学生座谈会

发布者:校网新闻发布发布时间:2020-01-15浏览次数:10

近日,dafa888举行寒假留校和实习本科学生迎新春座谈会。副校长徐珊,学生工作处负责人、dafa888下载党委(党总支)副书记、辅导员代表加入了座谈会。



同学们踊跃发言,师生围绕实习考研、就业帮扶、入伍服役及假期后勤保障等问题进行了深入交流。徐珊副校长代表学校向同学们赠送新年礼物,她说,学校组织看望寒假留校和实习同学是dafa888的优良传统,通过聚焦各类学生群体,绘好同心圆,买通连心桥。她要求各部分迅速回应学生诉求,即知即改、解决问题。希望同学们在假期注意平安,坚持身心健康,合理规划时间,珍惜实习机会,度过一个平安、愉快而又充分的春节。



人民武装部和各dafa888下载还分别召开退役复学同学座谈会和学期结束前班会、年级大会,要求同学们在回家和返校过程中注意人身、家当和交通平安,孝敬父母、服务社会,支配好新年的学习和生活。


(撰稿/刘源;审核/祖勤 刘金祥;图片/曾霞 蒋佳佳) 

推荐阅读

dafa888dafa888
dafa888

Copyright © 2002-2019dafa888版权所有